تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، أن تتشكل اليوم الثلاثاء، بعض السحب خلال الليل والصباح، الكثيفة نوعا ما، بالواجهة المتوسطية ومحليا بالسواحل الشمالية مصحوبة بضباب، فيما ستكون الأجواء مستقرة ومشمسة فوق كافة أرجاء المملكة.
الرياح ستهب قوية نوعا ما، من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية، بينما ستكون ضعيفة وجنوبية بالجنوب الشرقي وشمالية وأحيانا متقلبة الاتجاه بباقي المناطق الأخرى.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 00 و05 درجات بالمرتفعات، وما بين 04 و10 درجات بكل من المنطقة الشرقية و السايس والغرب وهضاب الفوسفاط و والماس والساحل المتوسطي والسهول الشمالية والوسطى والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 10 و15 درجة بالوسط وسوس والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية وبالقرب من السواحل الشمالية، وستكون ما بين 15 و20 درجة فيما تبقى من الأقاليم الجنوبية.
فيما درجات الحرارة العليا ستتأرجح ما بين 15 و21 درجة بالأطلس، والسفوح الجنوبية الشرقية والواجهة المتوسطية والهضاب العليا الشرقية، وما بين 21 و27 درجة بشمال المنطقة الشرقية، والريف، و السايس، والسهول الشمالية، وهضاب الفوسفاط و والماس، والسهول غرب الأطلس، والجنوب الشرقي، وما بين 27 و32 درجة بداخل مناطق كل من عبدة و الشياظمة ومنطقة سوس وشمال الإقليم الجنوبية، وستكون ما بين 32 و36 درجة بأقصى جنوب المملكة.
البحر سيكون هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان الى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل الأخرى




