ترأس الأمير مولاي رشيد، اليوم الخميس بمشور الستينية-صهريج السواني بمكناس، مأدبة عشاء أقامها جلالة الملك محمد السادس، على شرف المدعوين والمشاركين في الدورة ال15 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب.
ولدى وصوله، إستعرض الأمير مولاي رشيد تشكيلة من القوات المساعدة أدت له التحية، قبل أن يتقدم للسلام على سموه وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات محمد صديقي، ووالي جهة فاس-مكناس سعيد زنيبر، ورئيس مجلس جهة فاس مكناس عبد الواحد الأنصاري، وعامل عمالة مكناس عبد الغني الصبار، ورئيس مجلس عمالة مكناس ، ورئيس الجماعة الحضرية لمكناس، ورئيس بلدية مشور الستينية، وباشا مشور الستينية.
وقد حضر هذه المأدبة على الخصوص، كل من رئيس الحكومة عزيز أخنوش، ورئيس مجلس المستشارين النعم ميارة، وبعض أعضاء الحكومة وممثلو السلك الدبلوماسي المعتمد بالرباط، وعدد من الشخصيات المدنية والعسكرية.
كما ترأس صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، بهذه المناسبة، حفل توزيع الجوائز على أفضل وحدات الإنتاج الفلاحي برسم سنة 2023 (24)، وأفضل العارضين ومربي المواشي (36).




