الدار البيضاء.. وصول 50 طفلا من القدس للمشاركة في الدورة 14 للمخيم الصيفي

الإخبارية 2411 غشت 2023
الدار البيضاء.. وصول 50 طفلا من القدس للمشاركة في الدورة 14 للمخيم الصيفي
الإخبارية 24

حل اليوم الجمعة بمدينة الدار البيضاء 50 طفلا وطفلة من القدس، وذلك للمشاركة في الدورة 14 للمخيم الصيفي “دورة المسيرة الخضراء” التي تنظمها وكالة بيت مال القدس الشريف.

وقد أقيم حفل إستقبال في بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، على شرف الأطفال المشاركين على في الدورة 14 التي تنظمها الوكالة على مدى أسبوعين بتعاون مع وزارة الشباب والثقافة والتواصل، قطاع الشباب.

وقد تميز حفل الإستقبال بحضور كل من المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، الدكتور محمد سالم الشرقاوي، والسيدة كنزة أبو رمان، مديرة مديرية الشباب بوزارة الشباب والثقافة والتواصل، قطاع الشباب، والسيدة غادة الطراوي، المستشارة في السفارة الفلسطينية بالرباط، إلى جانب مدير مطار محمد الخامس الدولي، عبد الحق مزور.

وفي كلمة بالمناسبة، رحب الدكتور محمد سالم الشرقاوي، بأبناء وبنات القدس، قائلا: إن المخيم الصيفي لفائدة أطفال القدس، ينظم كل عام تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، وإستفاد منه منذ إطلاقه 650 من أطفال القدس و65 مؤطرا ومؤطرة من شباب وشابات القدس.

وقد وضعت الوكالة مع شركائها برنامجا غنيا لهذه الدورة، يشتمل على مساحة مهمة للعب والترفيه والإستجمام، مع رِحْلات سياحية وتربوية تسمح للأطفال المقدسيين بالتعرفِ على تاريخ المملكة وجغرافيتها، وعلى أصالتها وعمقها الحضاري.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News