تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تتميز الحالة الجوية اليوم الجمعة 7 يونيو، بطقس حار بكل من المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وجنوب الاقاليم الصحراوية، مع تكون سحب منخفضة كثيفة وضباب بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى.
وستكون السماء غائمة جزئيا مصحوبة بقطرات متفرقة بمرتفعات الأطلس المتوسط، مع ضباب بمنطقة السايس وبالقرب من السواحل الوسطى والجنوب، فضلا عن تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما مع تناثر حبات رملية بمرتفعات الأطس والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 17 و 24 درجة بالجنوب الشرقي للمملكة والمنطقة الشرقية، وما بين 13 و 19 درجة في باقي ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة العليا إنخفاضا؛ خصوصا في النصف الشمالي للمملكة.
البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هادئ بالبوغاز، وهادئا إلى قليل الهيجان ما بين طانطان والداخلة.




