الإخبارية 24
تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات، زوال يوم أمس السبت 23 نونبر، من توقيف شخص يشتبه تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والتهديد بإرتكاب جناية وتعريض حياة المواطنين للخطر.
وكانت مصالح الشرطة قد توصلت بإشعار حول قيام شخص في حالة سكر متقدمة بتعريض جيرانه للسب والشتم والتهديد، حيث تسلق أسلاكا كهربائية في ظروف تشكل خطرا على المواطنين، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي.
وقد أسفر التدخل الفوري لعناصر الأمن الوطني عن ثني المعني بالأمر عن إرتكاب هذه الأفعال الإجرامية، قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته، ويتم توقيفه بعد مرور ساعات قليلة.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 23 سنة، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.




