تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن يبقى الطقس اليوم الخميس حارا نسبيا إلى حار فوق كل من السهول الشمالية والوسطى والسهول الأطلسية، وكذا الأقاليم الجنوبية للمملكة.
كما يرتقب تشكل سحب ركامية تعطي قطرات متفرقة محتملة بالأطلس الكبير والسفوح الشرقية، بالإضافة إلى تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما بالواجهة المتوسطية وشمال الريف.
كما يتوقع أن يتكون ضباب أو كتل ضبابية خلال الصباح والليل بالسهول الأطلسية الشمالية والواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية.
ومن المتوقع أيضا تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما مصحوبة بتناثر الغبار محليا فوق المناطق الجنوبية والمناطق الواقعة غرب الأطلس الصغير.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 5 درجات و11 درجة بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية والسفوح الجنوبية-الشرقية، وما بين 16 و22 درجة بكل من منطقة سوس والأقاليم الصحراوية وبالقرب من السواحل، وما بين 11 و17 درجة بباقي ربوع المملكة، فيما ستكون درجات الحرارة خلال النهار في إرتفاع ملموس بالسهول الأطلسية الشمالية.
البحر سيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.




