أمن ميناء طنجة المتوسط يحجز أزيد من 435 كيلوغراما من مخدر الشيرا

الإخبارية 246 دجنبر 2024
أمن ميناء طنجة المتوسط يحجز أزيد من 435 كيلوغراما من مخدر الشيرا

الإخبارية 24

أسفرت العمليات الأمنية التي باشرتها مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، صباح يوم أمس الخميس، عن إحباط عدة عمليات للتهريب الدولي للمخدرات على متن شاحنات للنقل الدولي، وحجز ما مجموعه 435 كيلوغراما و400 غرام من مخدر الشيرا.

وقد أسفرت عمليات المراقبة الحدودية التي أخضعت لها ثلاث شاحنات محملة بسلع مختلفة، أثناء إستعدادها لمغادرة ميناء طنجة المتوسط في إتجاه موانئ أوروبية، عن حجز 424 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن الشاحنة الأولى، وما مجموعه 11 كيلوغراما و400 غرام من المخدر نفسه داخل هياكل ومقصورات الشاحنتين الأخريين، كما مكنت من توقيف سائقي هذه الشاحنات، وهم مواطنون مغاربة.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهم الذين تتراوح أعمارهم بين 34 و43 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية، على ذمة البحث القضائي الذي مازال متواصلا في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض تحديد جميع الأفعال الإجرامية المرتكبة، والبحث عن باقي الإمتدادات المفترضة لهذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News