الإخبارية 24
بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت يومي الأربعاء والخميس 5 و6 فبراير الجاري، عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش من حجز 6934 قرصا طبيا مخدرا وتوقيف أربعة أشخاص من بينهم صيدلي، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول متلبسا بحيازة وترويج الأقراص المهلوسة بأحد أحياء مدينة مراكش، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية عن العثور بحوزته على 1500 قرص طبي مخدر من نوع “زيبام”.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم صيدلي يشتبه إرتباطهم بهذا النشاط الإجرامي، وذلك قبل أن تقود عملية التفتيش إلى حجز 5434 قرصا طبيا مخدرا إضافيا.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم المتراوحة أعمارهم مابين 25 و33 سنة، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد باقي الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.




