تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تظل الأجواء اليوم الإثنين حارة نسبيا بكل من سهول تادلة، الرحامنة، جنوب البلاد وكذا الجنوب الشرقي.

كما يرتقب تشكل كتل ضبابية وسحب منخفضة، خلال الصباح والليل، فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي، عدا ذلك ستكون السماء غائمة أحيانا، وذلك خلال الليل فوق كل من منطقة طنجة، والسهول الشمالية والوسطى، والريف أيضا.

وسيلاحظ أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما مصحوبة بتناثر غبار محلي بكل من منطقة طنجة، ومرتفعات الأطلسين الكبير والصغير، والأقاليم الصحراوية وتانسيفت.

درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 3 و9 درجات بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والهضاب العليا، والريف، وما بين 14 و21 درجة بشرق الأقاليم الصحراوية، وما بين 8 و14 درجات بباقي ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة خلال النهار إرتفاعا بمنطقة الشمال الشرقي وإنخفاضا بباقي ربوع المملكة.

البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.