الإخبارية 24
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن عدة مناطق بالمملكة سجلت، خلال الـ24 ساعة الماضية، تساقطات مطرية متفاوتة الشدة، همّت عدداً من المدن والأقاليم.
وقد تصدرت مدينة تارودانت قائمة المقاييس المسجلة بـ26 ملم، تليها بولمان بـ24 ملم، ثم دبدو بـ22 ملم، وشيشاوة بـ21 ملم. كما سُجلت كميات مهمة بكل من خنيفرة وميدلت بلغت 14 ملم، مقابل 11 ملم ببني ملال.
وفي مستويات أقل، بلغت التساقطات 9 ملم بكل من الصخيرات وسيدي بنور، و7 ملم بالنواصر وإفران وبنسليمان، فيما سجلت 6 ملم بأزيلال وتيط مليل وأكادير.
أما المدن التي سجلت 5 ملم، فتشمل الرباط وسلا ومكناس وبرشيد وشفشاون وبنجرير، في حين تراوحت المقاييس في حدود 4 ملم بكل من أزرو وتازة وسيدي إفني وسطات والناظور والمحمدية وبوعرفة.
وسجلت كل من تيزنيت وسيدي سليمان 3 ملم، مقابل 2 ملم بوجدة والقنيطرة وفاس والدار البيضاء، بينما لم تتجاوز التساقطات 1 ملم بتنغير وأوكيمدن والدريوش وأزمور.
وتعكس هذه المعطيات تبايناً ملحوظاً في توزيع التساقطات المطرية عبر مختلف جهات المملكة، في سياق التقلبات الجوية التي تعرفها البلاد خلال هذه الفترة.



