وزارة الصحة تنفي صحة وثيقة تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي بشأن استراتيجية وطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا

الإخبارية 2411 نونبر 2020
وزارة الصحة تنفي صحة وثيقة تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي بشأن استراتيجية وطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا

بعد تداول وثيقة على مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقات التراسل الفوري يزعم مروجوها أنها “مشروع قانون يتعلق بإجبارية التلقيح وإعادة التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد كوفيد 19”.

نفت وزارة الصحة  من خلال بلاغ لها اليوم الأربعاء 11 نونبر، صحة وثيقة باللغة الفرنسية تحمل اسم “استراتيجية وطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا المستجد كوفيد 19”.

وأكدت وزارة الصحة  من خلال البلاغ ذاته، أنها تنفي نفيا قاطعا صحة وثيقة باللغة الفرنسية تداولتها بعض مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقات التراسل الفوري تحمل اسم: استراتيجية وطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا المستجد كوفيد ـ 19 مؤرخة ب31 أكتوبر 2020″.

وأضاف البلاغ، تأكيد وزارة الصحة أن كل وثيقة رسمية حول هذا الموضوع صادرة عن الوزارة ستكون موضوع بلاغ صحفي رسمي.

من جهة أخرى، دعت وزارة الصحة إلى ضرورة اتخاذ الحيطة والحذر بخصوص التعاطي مع مثل هذه الوثائق غير الصحيحة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News