تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، نزول أمطار أو زخات مطرية رعدية اليوم الجمعة 23 أكتوبر، أحيانا فوق مرتفعات الأطلس ومناطقه المجاورة ومحليا بالأقاليم الصحراوية.

كما يرتقب نزول قطرات مطرية مرفوقة برعد بكل من الجنوب الشرقي للبلاد، وداخل منطقة سوس، فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا ومحملة أحيانا بقطرات مطرية فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، وبالمنطقة الشرقية والريف، فيما ستهب رياح معتدلة فوق السواحل الوسطى وجنوب الأطلس الكبير.

درجات الحرارة الدنيا، ستتراوح ما بين 05 و 11 درجة بكل من مرتفعات الأطلس والريف وشرق البلاد، وما بين 17 و 22 درجة بالأقاليم الجنوبية، والجنوب الشرقي، ومنطقة سوس، والشياظمة وسهول تادلة والرحامنة، وستكون ما بين 12 و 17 درجة في ما تبقى من أنحاء المملكة.

فيما ستعرف درجات الحرارة إرتفاعا خلال النهار، بالأقاليم الجنوبية وبالشياظمة، بينما ستكون في إنخفاض أو لن تتغير كثيرا بباقي أرجاء البلاد.

البحر سيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا ما بين مهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي الساحل الأطلسي.