إشبيلية يتعثر أمام ألافيس ويواصل نزيف النقاط في الدوري الإسباني

الإخبارية 247 نونبر 2026
إشبيلية يتعثر أمام ألافيس ويواصل نزيف النقاط في الدوري الإسباني
الإخبارية 24 / عبد الفتاح كريم

واصل فريقا إشبيلية وديبورتيفو ألافيس إهدار النقاط، بعدما إنتهت المواجهة التي جمعتهما، مساء يوم أمس الجمعة 6 نونبر، بالتعادل دون أهداف، في إفتتاح منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، في نتيجة لم تخدم طموحات الفريقين في تحسين موقعهما ضمن سبورة الترتيب.

وقد فشل الفريق الأندلسي في إستعادة نغمة الإنتصارات، بعدما إكتفى بنقطة واحدة للمباراة الثانية توالياً، عقب خسارته في الجولة الماضية أمام خيتافي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد. وتأتي هذه النتيجة لتكرس تذبذب نتائج إشبيلية خلال الفترة الأخيرة، بعدما تكبد ثلاث هزائم في مبارياته الخمس الأخيرة، مقابل فوز واحد وتعادل، وبهذه النتيجة، رفع إشبيلية رصيده إلى 18 نقطة، محافظاً على المركز السادس مؤقتاً، بعدما حقق خمسة إنتصارات وثلاثة تعادلات مقابل أربع هزائم منذ إنطلاق الموسم.

في المقابل، لم يتمكن ديبورتيفو ألافيس من تجاوز تداعيات خسارته الثقيلة أمام برشلونة بستة أهداف مقابل هدف واحد، خلال نهاية الأسبوع الماضي، حيث واصل إهدار النقاط وعجز عن تحقيق الفوز للمباراة الثامنة على التوالي، في سلسلة سلبية سجل خلالها ثلاثة تعادلات وخمس هزائم، ورفع ألافيس رصيده إلى 13 نقطة، محتلاً المركز التاسع مؤقتاً، بفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط، في إنتظار إستكمال باقي مباريات الجولة، التي قد تحمل تغييرات على مستوى ترتيب الفرق.

وتتواصل منافسات الجولة الثانية عشرة، اليوم السبت، بإجراء أربع مواجهات، تجمع الأولى ملقة براسينغ سانتاندر، فيما يلتقي إسبانيول مع ديبورتيفو لاكورونيا، وأوساسونا مع أتلتيك بلباو، على أن تتجه الأنظار إلى المواجهة المرتقبة بين فالنسيا وريال مدريد.

وتُختتم مباريات هذه الجولة، يوم غد الأحد، بإجراء خمس مواجهات، أبرزها القمة المرتقبة بين أتلتيكو مدريد وبرشلونة، إلى جانب مباريات إلتشي أمام ريال بيتيس، وريال سوسييداد ضد رايو فايكانو، وفياريال أمام خيتافي، وسلتا فيغو ضد ليفانتي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News