الدار البيضاء… توقيف قاصر أقدم على تكسير زجاج حافلة جديدة للنقل العمومي بحي “درب التازي”

الإخبارية 2414 فبراير 2021
الدار البيضاء… توقيف قاصر أقدم على تكسير زجاج حافلة جديدة للنقل العمومي بحي “درب التازي”

تمكنت زوال اليوم الأحد 14 فبراير، عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، من توقيف قاصر يشتبه تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية وتعييب ناقلات ذات منفعة عامة.

وكان القاصر المشتبه فيه قد أقدم، زوال اليوم الأحد، على تكسير الزجاج الواقي لحافلة جديدة للنقل العمومي بحي “درب التعازي” بمدينة الدار البيضاء، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر الذي يبلغ من العمر 16 سنة، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News