المغرب يعود إلى توقيت “غرينتش” يوم الأحد المقبل

الإخبارية 2414 مارس 2023
المغرب يعود إلى توقيت “غرينتش” يوم الأحد المقبل

الإخبارية 24 

أعلنت وزارة الإنتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سيتم توقيف العمل بتوقيت (1+GMT) وذلك بتأخير الساعة ب 60 دقيقة عند حلول الساعة الثالثة صباحا من يوم الأحد 19 مارس 2023.

وأشار بلاغ للوزارة، أن قرار تأخير الساعة بستين دقيقة، يأتي “طبقا لمقتضيات المادة الثانية من المرسوم رقم 2.18.855 الصادر في 16 صفر 1440 (26) أكتوبر (2018) المتعلق بالساعة القانونية وقرار رئيس الحكومة الصادر في 13 شعبان 1444.

ووفق المصدر، سيتم بعد نهاية شهر رمضان، الرجوع إلى العمل بالساعة القانونية للمملكة (1+GMT) وذلك بإضافة 60 دقيقة عند حلول الساعة الثانية صباحا من يوم الأحد 23 أبريل 2023.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News