إضطر في الساعات الأولى من صباح الخميس 26 غشت، موظف شرطة يعمل بميناء العرائش، لإشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء لإستعماله، خلال تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة تخدير وإندفاع قوية وعرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة السلاح الأبيض.
وأشارت مصادر “الإخبارية 24” أن المشتبه فيه كان يحمل سكينا في ظروف من شأنها تعريض سلامة الأشخاص والممتلكات للخطر، وأقدم على إحداث الفوضى أمام البوابة الثانوية لميناء العرائش بعدما أصر على الدخول بالقوة، وهو ماإضطر موظف شرطة يؤمن الحراسة بعين المكان لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل إحترازي لتفادي الخطر الناجم عنه، قبل أن يسفر هذا التدخل الأمني عن توقيفه وحجز السلاح الأبيض المستخدم في الإعتداء.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 24 سنة، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.




