أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، أنه من المرتقب أن تشهد عدد من عمالات وأقاليم المملكة موجة حر وذلك إبتداء من يوم غد الأحد 5 شتنبر إلى غاية يوم الأربعاء 8 شتنبر.
وأشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية من خلال نشرة خاصة من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 40 و45 درجة، يومي الأحد والإثنين المقبلين، بكل من أوسرد، أسا-الزاك، بني ملال، بن سليمان، بوجدور، شيشاوة، الحاجب، قلعة السراغنة، الراشدية، السمارة، فاس، الفقيه بن صالح، كلميم، الخميسات، خريبكة، مراكش، مكناس، مولاي يعقوب، واد الذهب، وزان، الرحامنة، سطات، سيدي بنور، سيدي إفني، سيدي قاسم، سيدي سليمان، طانطان، تاونات، تارودانت، طاطا، اليوسفية وزاكورة.
وأضاف المصدر ذاته، أنه من المرتقب أيضا تسجيل نفس درجات الحرارة، يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، بكل من أوسرد، آسا -الزاك، السمارة، كلميم، إنزكان-آيت ملول، واد الذهب، سيدي إفني، تارودانت، طاطا وزاكورة.




