النقابة الوطنية لقطاع سيارة الأجرة تعبر عن إستنكارها لإرتفاع أسعار المحروقات

الإخبارية 2414 فبراير 2022
النقابة الوطنية لقطاع سيارة الأجرة تعبر عن إستنكارها لإرتفاع أسعار المحروقات

وتساءلت الهيئة النقابية، عن الإجراءات المتخذة في هذا الشأن من “طرف مجلس المنافسة للضرب على أيادي المفسدين وعن مآل ملف اللجنة البرلمانية الإستطلاعية للمحروقات التي كشفت عن تجاوزات وتلاعبات”.

وحملت المسؤولية للحكومة، لما” آلت إليه الأوضاع من فوضى وضرب القدرة الشرائية للمهنيين بسبب الزيادات في أسعار المحروقات والمواد الإستهلاكية، وترك المستهلك عرضة لجشع لوبي متحكم في السوق”.

كما طالبت الحكومة بـ” إتخاذ كافة الإجراءات القانونية لخفض أسعار المحروقات”، محذرة مما سيؤول له الوضع المهني من إحتقان إجتماعي عن كل تأخير في الإصلاح وإتخاذ الإجراءات السريعة للتخفيف من عبئ معاناة السائقين اليومية مع هذه المادة”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News