جلالة الملك يهنئ أعضاء نادي الجيش الملكي لكرة القدم النسوية بعد فوزه بدوري أبطال إفريقيا للسيدات 2022

الإخبارية 2413 نونبر 2022
جلالة الملك يهنئ أعضاء نادي الجيش الملكي لكرة القدم النسوية بعد فوزه بدوري أبطال إفريقيا للسيدات 2022

بعث جلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أعضاء نادي الجيش الملكي لكرة القدم النسوية بمناسبة فوزه بكأس دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2022 .

ومما جاء في برقية جلالة الملك، “يسعدنا أن نتوجه إليكن، ولكافة مكونات نادي الجيش الملكي لكرة القدم النسوية، بأحر تهانئنا على فوزكن بكأس دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2022، في نسختها الثانية التي إحتضنتها بلادنا بما يليق بها من حفاوة إستقبال وحسن تنظيم”.

وأضاف جلالة الملك محمد السادس، “وإننا بقدر ما نثمن عاليا ما أبنتن عنه طيلة هذا الدوري من أداء رائع ينضح بالطاقة والروح التنافسية العالية، وبالإصرار القوي على تمثيل وطنكن خير تمثيل، بقدر ما نعتز بالإنجازات الهامة التي باتت تحققها كرة القدم النسوية المغربية وطنيا وقاريا ودوليا، ومساهمتها بالتالي في مسيرة الإرتقاء بالرياضة المغربية بمختلف أصنافها ومستوياتها نحو أعلى مدارج التألق و التتويج”.

وأضاف جلالة الملك، من خلال البرقية ذاتها، “وإذ نجدد تهانئنا الحارة لفريقكن الواعد، ولكل من ساهم في هذا الإنجاز الإفريقي الجديد، من لاعبات وأطر تقنية وإدارية وجمهور، لندعو الله تعالى أن يوفق ناديكن لمواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات والألقاب”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News