أنهى المنتخب المغربي مباراته الأولى التي جمعته بالمنتخب الكرواتي بالتعادل السلبي صفر لمثله، وذلك في المقابلة التي جرت أطوارها اليوم الأربعاء على أرضية “ملعب البيت” لحساب منافسات المجموعة السادسة، لكأس العالم “قطر 2022”.

وقد عرفت الدقائق الأولى من الشوط الأول فقدان السيطرة على الكرة من طرف المنتخب المغربي إلى جانب عدم فرض السيطرة على وسط الميدان، ومع مرور الوقت أخذ أسود الأطلس في ضبط إيقاع المواجهة، من خلال شن هجمات منظمة في إتجاه شباك المنتخب الكرواتي، وخلال الدقيقة 16 كان اللاعب “إيفان بيريسيتش” قريبا من تسجيل الهدف الأول لصالح كرواتيا، بعدما فقد اللاعب المغربي “أملاح” الكرة وسط الميدان، لكن تسديدة اللاعب “بيريسيتش” عبرت فوق العارضة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي صفر لمثله.

وفي الشوط الثاني وخلال الدقيقة 52 تدخل “ياسين بونو” لإعتراض تمريرة من ضربة زاوية، وفي الدقيقة 62 أهدر لاعبوا المنتخب المغربي فرصتين للتسجيل، الأولى بعد مرور تمريرة من “حكيمي” أمام مرمى المنتخب الكرواتي دون أن تجد من يودعها الشباك، والثانية عقب تمريرة من اللاعب “عطية الله” والتي أفلح الحارس “ليفاكوفيتش” في إلتقاطها، ثم تدخل الحارس نفسه، في الدقيقة 65، لإبعاد كرة قوية سددها “أشرف حكيمي” بعد تنفيذ ضربة خطأ من طرف اللاعب “حكيم زياش”.

وقد عرفت الدقائق الأخيرة من المقابلة بغياب توفق اللاعب “عبد الصمد الزلزولي” من حيث المراوغة، لتنتهي المقابلة بالتعادل السلبي.

وبهذه النتيجة حصل المنتخبين المغربي والكرواتي على نقطة واحدة.