سطات: مصرع قاصر وإصابة آخر بجروح في حادث في إنفجار قنينة غاز

الإخبارية 2428 يوليوز 2023
سطات: مصرع قاصر وإصابة آخر بجروح في حادث في إنفجار قنينة غاز
الإخبارية 24

لقي قاصر يبلغ من العمر 17 سنة مصرعه وأصيب آخر بجروح، مساء يوم أمس الخميس، في حادث إنفجار قنينة غاز من الحجم الصغير والتي إستعملت ضمن مظاهر طائشة لإحتفال بعض الشباب بذكرى عاشوراء بمدينة سطات.

وأوضحت مصادر “الإخبارية 24” أن عدد من الأشخاص من بينهم قاصرين، قامو يوم أمس الخميس حوالي الساعة الحادية عشرة ليلا بأحد الشوارع المتواجدة بديور إتصالات طريق إبن أحمد بمدينة سطات، بإضرام النار في عجلات مطاطية وقامو بتصرفات تشكل خطرا كبيرا على سلامة الأشخاص والممتلكات، من ضمنها رمي قنينة غاز من الحجم الصغير بمكان إشتعال النيران، وهو ما أدى إلى إنفجارها مخلفة وفاة قاصر  وإصابة آخر بجروح بليغة.

وقد تم فتح بحث في الموضوع من طرف المصالح المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث، وتحديد وترتيب المسؤوليات القانونية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News