أخنوش يلتقي وفدا من الكونفدرالية الديمقراطية للشغل

الإخبارية 2429 مارس 2024
أخنوش يلتقي وفدا من الكونفدرالية الديمقراطية للشغل
الإخبارية 24 

إلتقى رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الجمعة 29 مارس، بالرباط، وفدا من الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وذلك في إطار لقاءات الجولة الجديدة من الحوار الإجتماعي.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة، أنه تم خلال هذا اللقاء، الذي مر في أجواء إيجابية ومسؤولة، التداول بشأن الآليات الكفيلة بتحقيق التطلعات المشروعة للطبقة الشغيلة، وتحسين القدرة الشرائية للمواطنين. كما شكل مناسبة لطرح مختلف القضايا الإجتماعية، وإثارة الحوارات ذات الطابع القطاعي.

وفي هذا الصدد، ” ثمن عزيز أخنوش، الجهود الحكومية المبذولة من أجل الوفاء بالإلتزامات الواردة في محضر إتفاق 30 أبريل 2022 رغم إكراهات الظرفية، وذلك في إطار مقاربة تشاركية، تعد المدخل الرئيسي لتنزيل السياسة الإجتماعية للحكومة على أكمل وجه، تماشيا مع التوجيهات الملكية السامية”.

وقد حضر هذا الإجتماع كل من وزيرة الإقتصاد والمالية، ووزير الإدماج الإقتصادي والمقاولة الصغرى والشغل والكفاءات، والوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي بإسم الحكومة، والوزيرة المنتدبة المكلفة بالإنتقال الرقمي وإصلاح الإدارة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News