إرتفاع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.1 بالمئة

الإخبارية 243 دجنبر 2024
إرتفاع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.1 بالمئة
الإخبارية 24 

إرتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء 3 دجنبر، مدفوعة بتزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية هذا الشهر، مع تحول التركيز إلى البيانات الإقتصادية المقبلة للحصول على رؤى إضافية عن السياسة النقدية لأكبر اقتصاد في العالم.

وقد صعد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.1 بالمئة إلى 2642.42 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن هبط بنحو واحد بالمئة يوم أمس الإثنين 2 دجنبر، فيما إرتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.3 بالمئة إلى 2665.30 دولار.

وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، إرتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.3 بالمئة إلى 30.60 دولار للأوقية، واستقر البلاتين عند 946.60 دولار، وارتفع البلاديوم بنسبة 0.5 بالمئة إلى 985.86 دولار.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News