قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تأجيل المباراة التي كان مقررا إجرائها نا مساء اليوم الثلاثاء، والتي تجمع بين فريقي الوداد البيضاوي و رجاء بني ملال، والتي تدخل ضمن منافسات الدورة 23 من البطولة الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق.
وذكر بلاغ للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية نشره الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم، أن هذا القرار جاء إثر صدور نتائج المسحة الطبية الأخيرة التي أجراها نادي رجاء بني ملال والتي أظهرت إصابة مجموعة من لاعبيه مما يستوجب وضعهم في الحجر الصحي الإجباري من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
تجدر الإشارة أن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية كانت قد قررت تأجيل مباراة فريقي اتحاد طنجة والجيش الملكي التي كانت مقررة مساء اليوم عن الدورة ذاتها.




