تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تشكل كتل من الضباب وسحب منخفضة كثيفة نوعا ما اليوم الإثنين على السواحل والسهول الشمالية والوسطى.
كما يرتقب نزول زخات رعدية ستهم كلا من، مرتفعات الأطلس، والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والأقاليم الصحراوية، كما سيلاحظ تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من مرتفعات الأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية والسواحل الوسطى.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 24 و29 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 11 و17 درجة بالمرتفعات وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 19 و25 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة، فيما ستكون درجات الحرارة في إرتفاع خلال النهار، بالجنوب الشرقي وفي انخفاض بباقي أرجاء المملكة.
البحر سيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الھیجان إلى أحيانا ھائج بباقي السواحل.




