ميناء طنجة المتوسط.. إحباط محاولة للتهريب 12 ألف قرص طبي مخدر من نوع “Rivotril”

الإخبارية 2427 شتنبر 2025
ميناء طنجة المتوسط.. إحباط محاولة للتهريب 12 ألف قرص طبي مخدر من نوع “Rivotril”

الإخبارية 24

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 27 شتنبر، من إحباط محاولة للتهريب الدولي لـ 12 ألف قرص طبي مخدر من نوع “Rivotril”.

وقد جرى حجز هذه الشحنة من المؤثرات العقلية في أعقاب عملية المراقبة التي باشرتها العناصر الأمنية والجمركية على متن سيارة خفيفة مرقمة بالخارج، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، وهي الشحنة التي كانت بحوزة مواطن مغربي يحمل الجنسية الإسبانية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه البالغ من العمر 43 سنة، للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي محليا ودوليا.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News