الشبكة المغربية لهيئات المقاولات الصغرى تعقد مجلسها الإداري الأول بالرباط

الإخبارية 243 يناير 2026
الشبكة المغربية لهيئات المقاولات الصغرى تعقد مجلسها الإداري الأول بالرباط

الإخبارية 24 / عبد الفتاح كريم

أعلنت الشبكة المغربية لهيئات المقاولات الصغرى عن عقد مجلسها الإداري الأول يوم الجمعة 9 يناير المقبل، بالقاعة الكبرى التابعة لغرفة التجارة بمدينة الرباط.

ويأتي هذا الإجتماع في إطار الجهود الرامية إلى دعم المقاولات الصغرى والصغيرة جدًا، حيث من المرتقب أن يشهد حضور وزراء معنيين بقطاع المقاولات، إلى جانب ممثلين عن المؤسسات العمومية وشبه العمومية، والهيئات المهنية الوطنية، والقطاع البنكي، بالإضافة إلى خبراء الإقتصاد والمالية.

ويمثل هذا الحدث محطة تنظيمية بارزة للشبكة، إذ يهدف إلى فتح آفاق جديدة أمام المقاولات الصغرى وتعزيز التشاركية الفعلية بين مختلف الفاعلين وصناع القرار، بما يسهم في ضمان تنزيل ناجح للبرامج والمخطط الإستراتيجي للشبكة.

وفي هذا الإطار، تدعو الشبكة جميع الفاعلين والمؤسسات والتنظيمات وممثلي المقاولات الصغرى إلى المشاركة في هذا اللقاء، الذي يشكل فرصة للترافع الجماعي والدفاع عن مصالح المقاولات الصغرى وإسماع صوتها على الصعيد الوطني.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News