أسعار النفط ترتفع لليوم الثالث مع تصاعد المخاوف بشأن الإمدادات في الشرق الأوسط

الإخبارية 243 مارس 2026
أسعار النفط ترتفع لليوم الثالث مع تصاعد المخاوف بشأن الإمدادات في الشرق الأوسط

الإخبارية 24

إرتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء 3 مارس، لليوم الثالث على التوالي، مع تصاعد المخاوف من نقص الإمدادات نتيجة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط، مما يعكس إستمرار حالة عدم اليقين في أسواق الطاقة العالمية.

وبحلول الساعة 07:45 بتوقيت غرينتش، سجلت العقود الآجلة لخام برنت 80,89 دولار للبرميل، بزيادة قدرها 4,1% مقارنة بمستواها السابق. وفي المقابل، صعد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي إلى 73,78 دولار للبرميل، مسجلاً إرتفاعاً بنسبة 3,6%، ويأتي هذا الصعود وسط توقعات المستثمرين لمزيد من التقلبات في الأسعار خلال الأيام المقبلة، في ظل المخاوف من أي اضطرابات محتملة قد تؤثر على تدفقات النفط العالمية.

ويظل النفط أحد أبرز السلع الحساسة للتوترات في منطقة الشرق الأوسط، نظراً لدوره الحيوي في الإمدادات العالمية وتأثير أي إضطراب محتمل على الأسواق المالية والطاقة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News