تمكنت مساء يوم أمس السبت 12 دجنبر، عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في ارتكاب سرقة مقرونة بالتهديد باستعمال العنف.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت، بتاريخ 09 دجنبر الجاري، بإشعار حول اعتراض المشتبه فيهما لسبيل الضحية الذي يعمل محاسبا، مباشرة بعد مغادرته وكالة بنكية بمدينة طنجة، وسلبه مبلغا ماليا قدره 20 مليون سنتيم تحت التهديد باستعمال العنف.
وأضاف المصدر ذاته، أن الأبحاث والتحريات المكثفة التي باشرتها مصالح الأمن الوطني مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيف اثنين من بينهما، فضلا عن حجز جزء من المبلغ المالي المتحصل من هذه العملية الإجرامية وكذا سيارة خفيفة استعملت في تنفيذها.
وأشار البلاغ، أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما البالغان من العمر 30 و31 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.




