جلالة الملك يهنئ الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني لبلاده

الإخبارية 241 أكتوبر 2024
جلالة الملك يهنئ الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني لبلاده
الإخبارية 24 

بعث جلالة الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية، فخامة الرئيس شي جين بينغ، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وقد أعرب صاحب الجلالة، من خلال هذه البرقية، للرئيس الصيني، عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات بموفور الصحة والسعادة والهناء، وللشعب الصيني الصديق بمزيد التقدم والرقي والإزدهار.

ومما جاء في برقية جلالة الملك، “كما لا يفوتني بهذه المناسبة، أن أشيد بالمستوى الممتاز لعلاقات الصداقة النموذجية القائمة بين المملكة المغربية وجمهورية الصين الشعبية، والتي نحرص سويا على مواصلة تعزيزها وتطويرها على مختلف الأصعدة”.

وأضاف جلالة الملك “وإنني لعلى يقين بأن المبادرات البناءة والمتكاملة التي يعتمدها بلدانا، في هذا الإطار، ستساهم في تقوية تعاوننا الثنائي، واستشراف آفاق جديدة لشراكتنا الإستراتيجية، تستجيب لطموحاتنا المشتركة”.

كما جدد جلالة الملك، التعبير عن عزمه القوي على المضي قدما بمعية الرئيس الصيني، وبنفس روح الصداقة والثقة المتبادلة، في ترسيخ الطابع الواعد والقوي للشراكة المغربية – الصينية، لما فيه خير الشعبين والبلدين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News