تمكن المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة لكرة القدم من الفوز على نظيره الزامبي، بهدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين اليوم السبت 22 فبراير، بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، وذلك برسم اليوم الثالث والأخير من الدوري الدولي الذي نظمته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ما بين 18 و22 فبراير الجاري.
وخلال الشوط الأول كانت عناصر المنتخب الوطني حاضرة، في محاولة منهم للبحث عن فرص للتسجيل، وخلال الدقيقة 10 سيتمكن اللاعب “زياد باها” من تسجيل الهدف الأول للمنتخب الوطني، وقد إنتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب المغربي على نظيره هدف نظيف.
في الشوط الثاني ستستمر عناصر المنتخب المغربي في الضغط على المنتخب الأنغولي، من خلال مجموعة من المحاولات التي حاول من خلالها الوصول الى شباك المنتخب الأونغولي، وفي حدود الدقيقة 90 سينجح اللاعب “زياد باها” من إضافة الهدف الثاني
وقد أنهى المنتخب المغربي الدوري برصيد 5 نقاط محتلا بذلك المركز الثاني من فوز وتعادلين، خلف الفائز بالدوري المنتخب السنغالي برصيد 7 نقاط.




