الشرطة بوجدة توقف مروّج مخدرات بحوزته كميات كبيرة من المؤثرات العقلية

الإخبارية 2416 يناير 2026
الشرطة بوجدة توقف مروّج مخدرات بحوزته كميات كبيرة من المؤثرات العقلية

الإخبارية 24

تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 16 يناير، عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة، من توقيف شخص يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بأحد أحياء مدينة وجدة، وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز 2123 قرصًا مخدرًا من أنواع مختلفة، بالإضافة إلى جرعات من مخدر الكوكايين.

كما أسفرت عملية التفتيش عن ضبط كيلوغرام من مخدر الشيرا و500 غرام من مخدر الكيف، إضافة إلى ميزانين إلكترونيين و11 سلاحًا أبيض، فضلاً عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News