ضابط أمن بتطوان يشهر سلاحه لتوقيف شخص في حالة إندفاع قوية

الإخبارية 2417 غشت 2022
ضابط أمن بتطوان يشهر سلاحه لتوقيف شخص في حالة إندفاع قوية

الإخبارية 24

إضطر صباح اليوم الأربعاء 17 غشت، ضابط أمن ممتاز يعمل بولاية أمن تطوان، لإشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء لإستعماله، في تدخل أمني لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، كان في حالة إندفاع قوية حاول الإعتداء على المواطنين وموظف شرطة أثناء تأدية مهامه بأحد الأسواق بمدينة تطوان.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه، الذي كان في حالة غير طبيعية، بتعريض المواطنين وضابط الأمن الممتاز حاول التدخل لتوقيفه للتهديد بإستعمال السلاح الأبيض، وهو الأمر الذي اضطر موظف الشرطة لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل مكن من تحييد الخطر الناتج عن المشتبه فيه وتوقيفه بعد مرور وقت وجيز من إرتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 37 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News