نشرة إنذارية.. حرارة مرتفعة تصل إلى 48 درجة بعدد من مناطق المملكة

الإخبارية 2410 يوليوز 2023
نشرة إنذارية.. حرارة مرتفعة تصل إلى 48 درجة بعدد من مناطق المملكة
الإخبارية 24 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر مرتفعة، حيث ستتراوح درجات حرارة تتراوح ما بين 37و 48 درجة من اليوم الإثنين إلى غاية الجمعة المقبلة بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية من خلال نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر، أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 44 و48 درجة، اليوم الإثنين ويوم غد الثلاثاء، بكل من أقاليم وعمالات: وزان، كرسيف، تاوريرت، وجدة أنجاد، تاونات، مولاي يعقوب، صفرو، فاس، مكناس، تازة، الخميسات، سيدي قاسم، سيدي سليمان، بني ملال، الفقيه بن صالح، خريبكة، سطات، مراكش، قلعة السراغنة، الرحامنة، زاكورة، طاطا، تارودانت واسا الزاك.

كما يرتقب، من خلال المصدر ذاته، وقف نشرة إندارية من مستوى يقظة برتقالي، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 42 و44 درجة، اليوم الإثنين ويوم غد الثلاثاء، بكل من: شفشاون، الحاجب، بولمان، خينفرة، اليوسفية، شيشاوة، الصويرة، إنزكان، آيت ملول، أكادير إداوتنان، طانطان، سيدي أفني، كلميم، السمارة وأوسرد.

كما يتوقع أيضا تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و41 درجة، اليوم الإثنين ويوم غد الثلاثاء، بكل من عمالات وأقاليم: الحسيمة، الدريوش، الناضور، بركان، إفران، أزيلال والحوز.

ويرتقب أيضا، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 43 و46 درجة، من يوم الأربعاء إلى يوم الجمعة المقبلين، بكل من: بني ملال، الفقيه بنصالح، مراكش، الرحامنة، قلعة السراغنة، شيشاوة، اليوسفية، زاكورة، طاطا، تارودانت، أسا الزاك، السمارة، بوجدور ووادي الذهب.

كما تتوقع المديرية تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 41 و44 درجة، من يوم الأربعاء إلى يوم الجمعة المقبلين، بكل من: وزان، كرسيف، تاوريرت، وجدة أنجاد، تاونات، مولاي يعقوب، شفشاون، صفرو، فاس، مكناس، تازة، الخميسات، خنيفرة، خريبكة، سطات، الصويرة، إنزكان -أيت ملول، أكادير إداوتنان، طانطان، سيدي إفني وكلميم.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News