الإخبارية 24
أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية من خلال بلاغ لها، إلى علم المواطنين الذين تقدموا بطلبات التسجيل لأداء مناسك الحج خلال موسم 1446 هـ، أن عملية إجراء القرعة لتحديد القوائم النهائية لهذا الموسم ستجرى خلال الفترة الممتدة من يوم الإثنين 8 يوليوز 2024 إلى غاية يوم الجمعة 19 من الشهر نفسه.
وأوضح البلاغ، أن إجراء القرعة سيتم على مستوى القيادات والمقاطعات بالنسبة لحجاج التنظيم الرسمي بمختلف عمالات وأقاليم المملكة، وعلى مستوى العمالات بالنسبة لحجاج وكالات الأسفار السياحية بمختلف عمالات وأقاليم المملكة.
وأضاف المصدر ذاته، أنه سيتم الإعلان مباشرة بعد إنتهاء عملية القرعة، عن اللائحة النهائية للحجاج الذين أسفرت القرعة عن إنتقائهم بالنسبة للتنظيمين، وكذا لائحة الإنتظار – الخاصة بهما- لتعويض المعتذرين من اللائحتين.




