الرباط.. توقيف سائق سيارة تستعمل في النقل عبر التطبيقات لتعريضه سيدة للسب والشتم

الإخبارية 2412 يوليوز 2024
الرباط.. توقيف سائق سيارة تستعمل في النقل عبر التطبيقات لتعريضه سيدة للسب والشتم
الإخبارية 24

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الرباط، يوم الأربعاء 11 يوليوز الجاري، من توقيف سائق سيارة تستعمل في النقل عبر التطبيقات المعلوماتية، لتورطه في تعريض سيدة للسب والشتم والتهديد بإستعمال العنف.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بسرعة مع شكاية تقدمت بها الضحية حول تعرضها للسب والشتم والتهديد بإرتكاب العنف من قبل سائق سيارة يمتهن النقل عبر التطبيقات المعلوماتية، وهي الإتهامات التي شكلت موضوع تسجيل فيديو نشرته الضحية على شبكات التواصل الإجتماعي، قبل أن يتم تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه يوم الأربعاء.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة وظروف وملابسات لهذه القضية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News