تقدم المنتخب الإسباني على نظيره السويسري بحصة 3 أهداف مقابل 2، في المقابلة التي جرب اليوم الإثنين 18 نونبر، بملعب “لا كارتوخا”، والتي تدخل ضمن منافسات الجولة السادسة من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وقد سجل الهدف الأول للمنتخب الإسباني اللاعب “يريمي بينو” في الدقيقة 32 لصالح “الماتادور”، وقد أدرك اللاعب “جويل مونتيرو” هدف التعادل لصالح المنتخب السويسري في الدقيقة 63، فيما سجل اللاعب “بريان جيل” الهدف الثاني لصالح أبطال أوروبا في الدقيقة 68، وذلك بعد اختراق في منطقة الجزاء، وأنهى الهجمة بتسديدة قوية أسكنت الكرة الشباك.
وقد أدرك اللاعب “أندي زيكيري” هدف التعادل لصالح سويسرا في الدقيقة 85 من خلال ركلة جزاء، وقبل إنتهاء اللقاء بنتيجة التعادل، تمكن اللاعب الإسبانيا “برايان زاراجوزا” من تسجيل هدف الفوز من خلال ركلة جزاء في الدقيقة 90+3، لتنتهي المقابلة بفوز مستحق للمنتخب الإسباني على نظيره السويسري بحصة 3 أهداف مقابل 2.
وبهذا الفوز يرفع المنتخب الإسباني رصيده إلى 16 نقطة في صدارة المجموعة الخامسة، فيما جمد المنتخب السويسري رصيده بقطتين في المركز الأخير.




