أمن البيضاء يحجز 104 ألف قرص مخدر “ريفوتريل” و3790 قرص “إكستازي”

الإخبارية 2422 ماي 2025
أمن البيضاء يحجز 104 ألف قرص مخدر “ريفوتريل” و3790 قرص “إكستازي”

الإخبارية 24 

بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت زوال اليوم الخميس 22 ماي، عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء من إجهاض محاولة تهريب شحنة قياسية من الأقراص المهلوسة وحجز ما مجموعه 104 ألف قرص مخدر من نوع ريفوتريل و3790 قرص من مخدر إكستازي.

وقد مكنت هذه العملية الأمنية النوعية من توقيف ثلاثة أشخاص، يشتبه إرتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أوقفت مصالح الشرطة بالدار البيضاء، يوم أمس الأربعاء، شخصا في حالة تلبس بحيازة وترويج 9000 قرص مخدر من نوع ريفوتريل، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المتواصلة إلى توقيف ثلاثة أشخاص آخرين يشتبه إرتباطهم بهذا النشاط الإجرامي.

وقد مكنت عمليات التفتيش المنجزة من حجز باقي الشحنات القياسية من الأقراص المهلوسة، والتي كانت موجهة للترويج على الصعيد الوطني.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الأربعة للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل توقيف المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية، والكشف عن إرتباطاتهم المحتملة بشبكات أخرى لترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News