فريق الرجاء ينهي لقائه بالجيش الملكي بالتعادل السلبي

فريق الرجاء ينهي لقائه بالجيش الملكي بالتعادل السلبي

الإخبارية 24 / كريم الإدريسي

أنهى فريق الرجاء الرياضي لقائه بالجيش الملكي بالتعادل السلبي، وذلك خلال المقابلة التي إحتضنها مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء مساء اليوم الأربعاء 17 شتنبر، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وخلال الشوط الأول حاول الفريقين البحث عن هدف السبق من خلال محاولات للوصول إلى الشباك، والتي لم تأتي بأية أهداف تهز الشباك من الفريقين، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.

في الشوط الثاني، سيتمكن فريق الجيش الملكي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 54 والذي حمل توقيع اللاعب “أنس باش” لكن حكم المباراة لم يحتسب الهدف بداعي لمسة يد قبل تسديد الكرة، وفي حدود الدقيقة 69 تم الإعلان من طرف حكم المقابلة عن ضربة جزاء بداعي وجود خطأ على اللاعب “يوسف الفحلي” وبعد رجوع الحكم لتقنية الفيديو (الفار) ألغى ضربة الجزاء.

وقد حاول فريق الرجاء البحث عن هدف السبق لكنه لم يتمكن من إختراق مرمى حارس فريق الجيش الملكي “محمد رضا التكناوتي”، وقد كانت تحركات فريق الجيش من شأنها أن تشكل خطورة على الفريق الأخضر وتغير نتيجة المقابلة، لكن دقائق الشوط الثاني لم تحمل أي تغيير في النتيجة، لتنتهي المقابلة بالتعادل بدون أهداف بين فريقي الجيش والرجاء.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News