بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تمكنت يوم أمس الإثنين 8 مارس، فرقة الشرطة القضائية بالعرائش بتنسيق مع عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان من حجز طنين و286 كيلوغراما من مخدر الشيرا وتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية في قضايا المخدرات والسرقة، يشتبه إرتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تهريب المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأشار بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بالمنطقة القروية “سبت الزينات”، على مستوى الطريق الثانوية الرابطة ما بين مدينتي العرائش وطنجة، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة نفعية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة داخلها عن حجز طنين و286 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وأضاف البلاغ، أنه تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه الذي يبلغ من العمر 54 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الإمتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.




