الإخبارية 24
إضطر يوم أمس السبت 20 غشت، ضابط شرطة يعمل بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة آزرو لإستعمال سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري، خلال تدخل أمني لتوقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، عرض أحدهما موظف الشرطة لإعتداء جدي وخطير بإستعمال أداة راضة.
وكان ضابط الشرطة قد تدخل لتوقيف المشتبه فيه الأول الذي تم ضبطه متلبسا بحيازة وترويج مجموعة من علب اللصاق المستعمل في التخدير، قبل أن يتدخل شريكه من أجل عرقلة إجراءات التوقيف من خلال تهديد موظف الشرطة بإستعمال أداة راضة، الأمر الذي إضطر هذا الأخير لإستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق عيارات تحذيرية مكنت من تحييد الخطر الناتج عن هذا الإعتداء وتوقيف المشتبه فيهما.
وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيهما البالغان من العمر 21 و22 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لهما.



