النادي المكناسي ينهي لقائه بمضيفه الرجاء بالتعادل

النادي المكناسي ينهي لقائه بمضيفه الرجاء بالتعادل

الإخبارية 24 / كريم الإدريسي 

تمكن فريق النادي المكناسي من إنهاء لقائه أمام الرجاء الرياضي بالتعادل السلبي (0-0)، في المقابلة التي جرت اليوم السبت 2 نونبر، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، والتي تدخل ضمن الجولة التاسعة من الدوري الاحترافي لكرة القدم.

وخلال الشوط الأول ضغط فريق الرجاء الرياضي على معترك النادي المكناسي، في رغبة منه في البحث عن تسجيل هدف السبق، إلا إستماتة دفاع فريق النادي المكناسي حالة دون ذلك.

وقد كان تركيز لاعبي الفريق المكناسي عائقا من وصول النسور إلى شباك الرجاء، وقد نجح اللاعب “الزنيتي” في صد ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، وقد إنتهى الشوط الأول بين الرجاء الرياضي والنادي المكناسي بالتعادل السلبي (0-0).

وخلال الشوط الثاني حاول فريق الرجاء الوصول إلى شباك النادي المكناسي في محاولة منه لتغيير النتيجة في أكثر من مناسبة، لكنهم لم يفلحوا في التسجيل أمام تركيز وإستماتة الفريق المكناسي لتنتهي المقابلة بين الرجاء الرياضي والنادي المكناسي بالتعادل السلبي (0-0).

وبعد هذا التعادل يكون فريق الرجاء الرياضي قد رفع رصيده من النقاط إلى 12 نقطة ويحتل المرتبة الثامنة، فيما ظل النادي المكناسي في المركز 14 برصيد 10 نقاط.

وتتواصل منافسات الدورة التاسعة من البطولة الوطنية الإحترافية مساء اليوم السبت، بمباراة شباب المحمدية وإتحاد تواركة، والدفاع الجديدي وحسنية أكادير.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News