تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تكون الأجواء اليوم الأحد غائمة جزئيا مع نزول أمطار أو قطرات مطرية محليا رعدية في بعض الأحيان بالمنطقة الشرقية، و الريف والسايس، وبمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ومناطقهما المجاورة، وهضاب الفوسفاط، ووالماس ومحليا بالسهول الشمالية والوسطى.
كما يرتقب أن تكون الأجواء غائمة جزئيا شمال غرب الأقاليم الصحراوية مع نزول قطرات مطرية أو أمطار ضعيفة محليا، فضلا عن بعض التساقطات الثلجية بقمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.
ويتوقع تسجيل هبات رياح أحيانا قوية نوعا ما بكل من المنطقة الشرقية، والأقاليم الجنوبية والأطلسين الكبير، والمتوسط مع تطاير بعض الغبار محليا.
درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 01 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 11 و17 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة، فيما ستعرف درجات الحرارة بعض الإنخفاض خلال النهار.
البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة وكاب سيم، وقليل الهيجان إلى هائج جنوب كاب سيم.




