برقية تعزية من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المخرج المرحوم محمد عاطفي

الإخبارية 2428 نونبر 2022
برقية تعزية من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المخرج المرحوم محمد عاطفي

بعث جلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الممثل والمخرج المرحوم محمد عاطفي.

ومما جاء في برقية جلالة الملك محمد السادس “فقد تلقينا ببالغ التأثر نعي المشمول بعفو الله ورضاه المرحوم محمد عاطفي، تغمده الله بواسع مغفرته ورضوانه”.

وأضاف جلالة الملك، من خلال هذه البرقية، “وبهذه المناسبة المحزنة، نعرب لكم، ومن خلالكم لكافة أهلكم وذويكم، ولأسرة الراحل الفنية الوطنية، عن أحر تعازينا وأصدق مشاعر مواساتنا، في فقدان ممثل ومخرج مقتدر، ساهم بأعماله الفنية المتميزة في إثراء خزينة الدراما المغربية”.

وأضاف جلالة الملك “فالله عز وجل نسأل أن يلهمكم جميعا جميل الصبر وحسن العزاء في هذا المصاب الأليم الذي لا راد لقضاء الله فيه، وأن يجزي فقيدكم العزيز خير الجزاء عما أسداه من جليل الأعمال لوطنه، ويتقبله في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بجنة الرضوان”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News