أمطار قوية وإنخفاض في درجات الحرارة بعدد من مناطق المملكة يوم الأحد المقبل

الإخبارية 2419 فبراير 2021
أمطار قوية وإنخفاض في درجات الحرارة بعدد من مناطق المملكة يوم الأحد المقبل

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن أمطارا وهبات رياح قوية مرتقبة يوم الأحد  المقبل، فضلا عن تساقطات ثلجية، يومي الأحد والإثنين، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية العامة للأرصاد الجوية  في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن أمطارا قوية أحيانا رعدية (من 30 إلى 50 ملم)، ستهم يوم الأحد 21 فبراير، إبتداء من الساعة الواحدة صباحا إلى غاية الساعة الثالثة بعد الزوال، عمالات وأقاليم الجديدة والصويرة وأسفي وسيدي بنور.

وأضاف المصدر ذاته، أن أمطارا محليا معتدلة وأحيانا رعدية (من 20 إلى 30 ملم) يرتقب أن تهم خلال نفس اليوم أقاليم أزيلال، أكادير إدا وتنان، الحوز، الدار البيضاء، الرباط، الصخيرات، تمارة، العرائش، القنيطرة، المحمدية، النواصر، برشيد، بني ملال، سلا، شيشاوة، طنجة-أصيلة ومديونة.

وأشار ت النشرة، أن تساقطات ثلجية إبتداء من علو 1500م (من 10 إلى 40 سم)، من المرتقب أن تهم يومي الأحد والإثنين المقبلين، عمالات وأقاليم كل من شيشاوة، أزيلال، الحوز، ورززات، تنغير، بني ملال، خنيفرة، إفران، ميدلت، بولمان، صفرو، تارودانت، شفشاون، الحسيمة وتازة. 

وأشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن هبات رياح قوية (من 75 إلى 85 كلم/ساعة)، من المنتظر أن تهم يوم الأحد عمالات وأقاليم كل من الحوز، الحسيمة، أزيلال، بني ملال، بولمان، شفشاون، شيشاوة، الرشيدية، الصويرة، فكيك، كرسيف، إفران، جرادة، خنيفرة، ميدلت، ورززات، وجدة-أنجاد، آسفي، تاوريرت، تازة، تنغير، اليوسفية وزاكورة، كما يرتقب أيضا، تسجيل انخفاض في درجات الحرارة بعموم المملكة يوم الأحد.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News